Ancora un antipastino o un piatto da proporre per un happy hour goloso ma non pesante (se mangiato in giuste porzioni). Ho ancora utilizzato i buonissimi prodotti dell’Azienda Prunotto ma in questa preparazione li ho voluti “nascondere” per far provare l’effetto particolare degli accostamenti salato-dolce.
Il protocollo:
- piadine di Kamut®;
- salame Milano;
- Salsa di Peperoni dolci, Gelatina al Dolcetto e Composta di Fichi dell’Azienda Prunotto;
- Provolone Valpadana DOP.
La procedura:
- Scaldare le piadine come indicato nella confezione.
- Tagliare le piadine a triangoli e spalmare sopra le salse/gelatine.
- Su sue triangoli (con gelatina e salsa) poggiare sopra una fettina di salame e due scaglie di provolone, mentre su quello con la composta di fichi adagare solo le scaglie di provolone e richiudere a metà.
- Per gli abbinamenti enologici visitate il sito www.mprunotto.com
Con questa ricetta partecipo al contest Dolcemente Salato
Gli antipasti legati alla tradizione sono quelli che preferisco, molto buoni questi, ti ringrazio, un caro saluto.
In realtà mi aspettavo qualcosa di più creativo, ma sicuramente è buona!
Grazie mille!
Ema