Con la pasta avanzata della torta salata del post precedente (http://blog.giallozafferano.it/bionutrichef/torta-salata/) ho voluto provare a fare dei biscottini da antipasto/happy hour/aperitivo/fingerfood e chi piu ne ha più ne metta! Da sbizzarrirsi con le varie formine, ho scelto quella a fiore così il ripieno all’interno avrebbe dato una certa tridimensionalità reale. Veramente carini…
Il protocollo:
- impasto avanzato della torta salata (da mix farine farro spelta, farro integrale e segale integrale);
- wurstel di suino;
- sottilette alla paprika.
La procedura:
- Stendere l’impasto su una spianatoia infarinata.
- Con il tagliabiscotti a forma di fiore ricavare le forme in numero pari e preparare le coppie di biscotti.
- Tagliare a rondelle i wurstel e a pezzetti le sottilette e porli su un fiore della coppia 1 rondella e un quadratino.
- Richiudere con il fiore libero e pressare bene le estremità in modo che aderiscano.
- Infornare i biscotti e cuocere a 180°C per 10 min.
- Sfornare e lasciar raffreddare.
- Servire tiepidi o freddi.
Backstage dei biscotti salati ripieni.