Adoro pasticciare con le verdure… e mischiarne di diversi tipi, seguendo il consiglio del guru della nutrizione, ovvero il Dr. Mariani! Mi piacciono molto le pietanze gratinate e allora ho aperto dispensa e frigo e nella mia teglia ho infilato quel che avevo a disposizione. Risultato godurioso! Yummy!!!
Il protocollo:
- 2 patate medie dalla buccia rossa;
- 1 cipolla dorata grande;
- 1 cespuglietto di broccoletti;
- 2 carote grandi;
- olio evo q.b.;
- panna di soia q.b.;
- aromi per arrosto senza lattosio e senza glutine q.b.;
- farina di mais tostata per impanatura q.b.
La procedura:
- Lavare, mondare e affettare le verdure, metterle in una ciotola e condirle con olio e aromi.
- Foderare una teglia da forno con carta forno bagnata e strizzata, adagiare le verdure e passare sopra prima la panna di soia e poi la farina di mais tostata.
- Mettere in forno a 180°C per circa 30-35 min, dopodichè azionare il grill e lasciare per altri 5 min in forno.
- Servire caldo ma non rovente.