Tofu e porri

Altra genialata per mangiare il tofu (industriale) senza doversi ricordare del suo sapore di… cartone! Tempo fa lo avevo proposto insieme ai peperoni ed è stato veramente una sorpresa di gusto (http://blog.giallozafferano.it/bionutrichef/tofu-e-peperoni/) e questa volta l’ho voluto abbinare ai fantastici porri che io adoro e si son ben sposati con questo derivato della soia.

SAM_3489

 

Il protocollo:

La procedura:

  1. Lavare e tagliare a rondelle i porri comprese le foglie verdi.
  2. In una padellina antiaderente (io ceramica) scaldare la margarina e poi versare i porri, salarli e lasciarli appassire a fuoco dolce.
  3. Tagliare a fettine il tofu, unirlo ai porri e cuocere per altri 10 min il tempo che prendano il sapore.
  4. Servire tiepidi con una fetta di pane ai cereali 🙂

SAM_3488

2 pensieri su “Tofu e porri

    1. Ciao, sì niente lattosio! Il tofu lo puoi prendere nei negozi biologici oppure ora lo trovi anche nei supermercati (alcuni in banco frigo ed altri dove ci sono i latti vegetali)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *