Per una buona colazione energetica e fresca, in avvicinamento alla stagione calda, possiamo iniziare la giornata preparandoci un buon frullato utilizzando 2 semplici ingredienti, ovvero latte di soia e frutta fresca. Per un maggior apporto proteico (proteine vegetali), si può aggiungere 1 cucchiaino di lecitina di soia per bicchiere di frullato preparato. Ottimo ovviamente per chi soffre di intolleranza al lattosio e/o allergia alle proteine del latte.
Il protocollo:
- 250 mL di latte di soia (naturale, bianco, alla vaniglia, al cacao, all’agave);
- frutta (io 1 banana);
- 1 cucchiaino colmo di lecitina di soia.
La procedura:
- Mondare la frutta e trasferire nel bicchiere del frullatore.
- Aggiungere il latte di soia e la lecitina di soia.
- Frullare, versare in bicchiere e bere.
Se gradito, utilizzare del ghiaccio durante la frullatura oppure dopo.