Con queste Penne di farro integrale con salsiccia e broccoli non si sbaglia un colpo per la bontà e la sazietà. Un piatto unico gustoso da gustare anche se si va di fretta perchè è semplice e veloce da preparare con la rusticità e le proprietà benefiche del farro integrale, i sali minerali e le vitamine del broccolo e la sapèidità donata dalla salsiccia. So good 😉
Il protocollo:
- 60 g di penne di farro integrale per commensale;
- broccoli freschi (o surgelati);
- 1 salsiccia fresca tipo toscana;
- aglio granulare q.b.;
- olio evo q.b.
La procedura:
- Lavare e mondare i broccoli, saltarli in padella con un filo d’olio e una spolverata di aglio granulare; se necessario aggiungere poca acqua durante la cottura.
- Sgranare la salsiccia e aggiungerla ai broccoli, lasciando insaporire; mettere da parte.
- Lessare la pasta in acqua salata e scolare al dente.
- Trasferire la pasta nella padella con i broccoli e la salsiccia per un’ultima spadellata in modo da amalgamare bene i sapori.
- Servire subito e buon appetito!
Ottima proposta, ben lavorata, giusti abbinamenti e di buon gusto, molto bene.
ottimo piatto di stagione, tutti ingredienti che gradisco! super Monica! baci da Ros 🙂
buonissime! adoro l’abbinamento broccoli e salsiccia! fantastico!