Conchiglie al tonno, limone e prezzemolo, ricetta che fa parte del ricettario del programma di controllo del peso Bodykey che ogni giorno propone delle alternative gustose e salutari in base al proprio profilo genetico e nutrizionale. Sinceramente la pasta col tonno l’ho sempre mangiata in versione non acidula e questa col limone mi ha sorpresa, promossa tra le mie ricette. Le conchiglie sono senza glutine ma tranquillamente sostituibili con analoghe glutinose… meglio se integrali.
Il protocollo (per 1 persona):
- 60 g di pasta formato conchiglie senza glutine;
- 1 scatoletta da 80 g di tonno all’olio d’oliva;
- succo di limone q.b.;
- prezzemolo.
La procedura:
- Lessare la pasta in acqua salata bollente e scolare al dente.
- In una padella scaldare il tonno con il prezzemolo tritato, aggiungere la pasta e mescolare sfumando col succo di limone.
- Servire subito e buon appetito… veloce e gustosa!
Mamma mia che buone queste conchiglie, grazie!!