La verza, quanto mi mancava… le sue proprietà benefiche e il suo sapore particolare…
Per la cena di questa sera ho voluto creare degli involtini utilizzando le sue bellissime ed enormi foglie verdi che insieme a del cotto e sottilette al sapore di paprika son diventate un buonissimo piatto unico.
Il protocollo:
- 5 foglie di verza;
- 50 g di prosciutto cotto naturale;
- 5 sottilette alla paprika;
- pangrattato di riso all’olio evo;
- olio evo
- Vinchef;
- panna di soia (Alpro Soya).
La procedura:
- Lavare benissimo le foglie di verza sotto acqua corrente e se necessario sfregarle con uno spazzolino.
- Portare ad ebollizione una pentola d’acqua e sbollentare le foglie per 1 min.
- Far scolare bene le foglie e stenderle su un tagliere.
- Posare sulla foglia una fetta di prosciutto cotto e una di sottiletta, arrotolare e porre in un tegame dove c’è già l’olio.
- Spolverare con il pangrattato e aggiungere la panna di soia e iniziare a cuocere.
- Rigirare un paio di volte (senza rompere gli involucri), ultima sfumata con il Vinchef e… buon appetito!
Questa ricetta partecipa al contest Complicontest col prosciutto
A questa per favore devi aggiungere il mio link sotto alla ricetta …ora l’aggiungo al contest!!
metto metto, visto commento solo ora
Beh la verza con il prosciutto ci sta da dio !! buonissimi !!Se ti va di passare a trovarci ne saremo felici!! E unisciti ai lettori fissi !Baci !!http://duecuorieunapadella.blogspot.it/
sono tra i vostri