Lonza e patate al profumo di paprika

Era da qualche giorno che volevo fare una ricetta del genere e alla fine… fatta e in pochissimo tempo 😀

Il protocollo (per 1 persona):

  • 2 fettine fine di lonza di maiale;
  • 1 patata media/grande;
  • panna di soia (io Alpro Soya);
  • paprika dolce;
  • pepe bianco;
  • olio di soia.

La procedura:

  1. In una padella sgrassare le fettine di lonza con acqua, che verrà poi eliminata e mettere da parte la carne.
  2. Nel frattempo lavare, mondare e affettare le patate.
  3. Portare ad ebollizione un pentolino di acqua dove far sbollentare per cinque minuti le patate, dopodichè scolarle.
  4. Nella stessa padella dove è stata cotta la carne, mettere a cuocere le patate con un pochino di olio di soia; in seguito aggiungere la carne e poi la panna di soia aromatizzata con la paprika e il pepe.
  5. Finire la cottura e servire caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *