Crunchy day: Rigoni di Asiago presenta la nuova Nocciolata Crunchy al suo Flying ship store Naturalmente a Milano.
Giovedì 28 aprile presso Naturalmente a Milano by Rigoni di Asiago di Via Buonarroti è stata presentata la novità di casa Rigoni di Asiago: Nocciolata Crunchy, sempre bio, sempre con ingredienti top di gamma ma con una sorpresa croccante nella sua cremosità.
Io c’ero (grazie Elena e Laura per l’invito), l’ho provata e l’ho utilizzata per preparare con le squadre di blogger un cioccolatosissimo muffin senza glutine con frosting crunchy.
Di seguito un contributo foto-video del Crunchy day allietato da una splendida giornata e da tanta bella gente…
E ora qualche parola da spendere su questa dolce novità…
CS: Nocciolata Crunchy – Il nuovo gusto goloso e travolgente si affianca alle tre creme spalmabili già presenti, Classica, Senza Latte e Bianca
Si chiama Crunchy, la nuovissima varietà di Nocciolata Rigoni di Asiago, crema spalmabile bio con croccante granella di nocciole tostate.
Nocciolata Crunchy è un’unione di cremosità e croccantezza, due “anime” diverse che si incontrano e danno vita a un gusto unico. Senza olio di palma e priva di glutine, è prodotta con i migliori ingredienti biologici: il cacao Trinitario e l’estratto di vaniglia naturale, oltre al 22% di nocciole, in gran parte provenienti dal Lazio, dove è stato creato un biodistretto per la produzione di nocciole biologiche. Un piacere intenso, 100% bio.
Nocciolata è il secondo player delle creme spalmabili, sempre più amata dai consumatori di tutto il mondo, che ricercano una golosità fatta di ingredienti di qualità, 100% naturali.
Nocciolata Cruchy si affianca sullo scaffale a Nocciolata Classica, Senza Latte e Bianca, diventando la quarta referenza della gamma. Dal gusto goloso e travolgente, Nocciolata Crunchy combina il sapore con la croccantezza delle nocciole. Un prodotto nato per soddisfare le esigenze dei più giovani, sempre alla scoperta di novità, ma destinata a conquistare i palati di tutte le età.
Come gustare Nocciolata Crunchy? Spalmandola sul pane o sulle fette biscottate, oppure assaporandola al cucchiaio. O, ancora, utilizzandola per farcire dolci, preparare crostate, crêpes, creare topping per guarnire gelati e tutto ciò che la fantasia può suggerire.
Con Nocciolata Crunchy, Rigoni di Asiago dà voce anche alla sua “anima” green e al suo amore per la natura. Con questo prodotto, aderisce infatti a 1% For The Planet, contribuendo alla salvaguardia delle foreste e del pianeta. Un impegno, quello di Rigoni di Asiago, per i consumatori di oggi e per le generazioni future, in linea con una mission aziendale che pone al centro la sostenibilità.
Con Nocciolata Crunchy, “fare crock” non è mai stato così buono e contagioso!
Maggiori informazioni:
PR e ufficio stampa:
L.V. Pubbliche Relazioni s.r.l
c.so Vercelli, 9
20146 Milano
Tel. +39 02 36744339