Andando a fare la spesa mi piace cercare qualcosa di particolare da cucinare e soprattutto…che non mi faccia male… Un giorno mi imbatto nel bulgur, una sorta di grano spezzato, e l’ho voluto provare (e stranamente non mi ha dato problemi, per fortuna)… sembra una specie di cous-cous e lo si può abbinare con qualunque cosa!!!
Il protocollo:
- 100 g di bulgur a secco (a persona);
- acqua (quanta indicata nella confezione);
- 1 peperone;
- 1 melanzana;
- 1 zucchina;
- cipolla;
- olio e.v.o.;
- sale q.b.
Procedimento:
- Preparare in anticipo la caponatina mettendo in padella il peperone, la melanzana, la zucchina con la cipolla, un pochino d’olio evo e sale per aggiustare di sapore.
- Lessare il bulgur in acqua salata finchè non l’avrà assorbita completamente, scolare, impiattare e aggiungere la caponatina…
- Buon appetito!!!
Molto interessante questa versione, brava come sempre!!
Bella ricetta!! L’ho letta su Magnabook!!Un caro saluto laura
grazie ad entrambi… volevo provare il bulgur in modo semplice per studiarne poi uno più elaborato