Queste Carote in salsa di gelatina al balsamico le ho preparate come contorno una sera che ero tornata tardi da una giornata di formazione a Milano. Invece dell solita verdurina al volo (cruda o lessata) mi sono cimentata in questa velocissima ma saporitissima preparazione… il tempo di prepararmi un secondo veloce!
Normal
0
14
false
false
false
IT
X-NONE
X-NONE
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabella normale”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:8.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:107%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-language:EN-US;}
Il protocollo:
- carote medie a volontà;
- gelatina di Aceto Balsamico di Modena IGP “La Tradizione”.
La procedura:
- Lavare, mondare e tagliare a rondelle le carote.
- Portare ad ebollizione l’acqua e sbollentare le carote per pochi minuti e scolare.
- In una padella antiaderente scaldare la gelatina a fuoco dolce.
- Una volta sciolta, unire le carote e mescolarle delicatamente.
- Servire calde e buon appetito!
“Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione”