Backstage delle riprese della videoricetta “Amaranto Caprese” svolte a Firenze il 18 novembre 2012.
Ho trascorso un bellissimo pomeriggio all’insegna dell’allegria, delle chiacchere, del buonumore e della professionalità dello chef gluten-free Marco Scaglione, col quale c’è in comune un piatto di amaranto (!), della collega nutrizionista dr.ssa Stefania Capecchi, della gentilissima dr.ssa Serena Gori tutto fare e del simpatico camera-man. Il tempo è volato in fretta in quella cucina, che ho sentito subito mia e ciò mi ha aiutato a fare le riprese della videoricetta in modo tale che l’emozione non superasse i limiti del percettibile… cosìcchè un’unica ripresa senza un secondo ciak! Perchè cuninare per me ha lo stesso significato di quando in laboratorio mi mettevo a fare esperimenti… in fondo sono affini e di ciò ne sono fiera…
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=m868HJTWfTY]
Grazie di cuore a chi ha creduto che in quella cupoletta di semini si concentri tutto l’impegno e la dedizione con cui curo il mio blog… perchè mangiare bene e soprattutto sano è un diritto e dovere di tutti!
E ora le foto!