Chef anch’io

Backstage delle riprese della videoricetta “Amaranto Caprese” svolte a Firenze il 18 novembre 2012.

Ho trascorso un bellissimo pomeriggio all’insegna dell’allegria, delle chiacchere, del buonumore e della professionalità dello chef gluten-free Marco Scaglione, col quale c’è in comune un piatto di amaranto (!), della collega nutrizionista dr.ssa Stefania Capecchi, della gentilissima dr.ssa Serena Gori tutto fare e del simpatico camera-man. Il tempo è volato in fretta in quella cucina, che ho sentito subito mia e ciò mi ha aiutato a fare le riprese della videoricetta in modo tale che l’emozione non superasse i limiti del percettibile… cosìcchè un’unica ripresa senza un secondo ciak! Perchè cuninare per me ha lo stesso significato di quando in laboratorio mi mettevo a fare esperimenti… in fondo sono affini e di ciò ne sono fiera…

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=m868HJTWfTY]

Grazie di cuore a chi ha creduto che in quella cupoletta di semini si concentri tutto l’impegno e la dedizione con cui curo il mio blog… perchè mangiare bene e soprattutto sano è un diritto e dovere di tutti!

E ora le foto!

Stefania, io e Marco
Chef anch’io!
Spiegazione della ricetta
Gli ingredienti
Ingrediente… tonno al naturale
Ingrediente… la mia soiarella alle erbe aromatiche
Stefania spiega le proprietà nutrizionali dell’amaranto
Al lavoro!
Condimento
Presentazione del piatto
Ritocchi finali
Il tocco finale
Lo chef assaggia…
Il giudizio dello chef
Saluti finali
The winner is… Amaranto Caprese!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *