Vi ricordate come ho voluto personalizzare una semplice fettina di tacchino? http://blog.giallozafferano.it/bionutrichef/tacchino-in-salsa-di-porri/ Ebbene, essendo che la cremina mi è piaciuta talmente tanto, l’ho voluta preparare nuovamente (leggermente rivisitata poichè mi serviva più liquida) ma stavolta per condire la pasta.
Il protocollo:
- 80 g di farfalle di kamut per ogni commensale;
- 1 panetto di Philadelphia;
- 1 porro;
- latte delattosato 0.5% q.b.;
- olio evo q.b.
La procedura:
- Lavare e tagliare a rondelle il porro e farlo appassire in padella con un goccio d’olio.
- In un boccale trasferire i porri, la Philadelphia tagliata a pezzetti e il latte e frullare col mini-pimer in modo da avere una crema semidensa.
- Trasferire la crema in una padella, aggiungere ancora poco latte e a fuoco lento mescolare per 5 min finchè non diventa semiliquida.
- Lessare la pasta in acqua bollente salata.
- Scolare e riversare la pasta nella padella con la crema, mantecare per qualche minuto in modo che il condimento sia preso da tutta la pasta.
- Servire caldo e buon appetito!
Così cremose e gustose, saranno buonissime……….
Devono essere proprio buone, a presto
Maurizia