Piada prunotta

Ancora un antipastino o un piatto da proporre per un happy hour goloso ma non pesante (se mangiato in giuste porzioni). Ho ancora utilizzato i buonissimi prodotti dell’Azienda Prunotto ma in questa preparazione li ho voluti “nascondere” per far provare l’effetto particolare degli accostamenti salato-dolce.

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Il protocollo:

  • piadine di Kamut®;
  • salame Milano;
  • Salsa di Peperoni dolci, Gelatina al Dolcetto e Composta di Fichi dell’Azienda Prunotto;
  • Provolone Valpadana DOP.

La procedura:

  1. Scaldare le piadine come indicato nella confezione.
  2. Tagliare le piadine a triangoli e spalmare sopra le salse/gelatine.
  3. Su sue triangoli (con gelatina e salsa) poggiare sopra una fettina di salame e due scaglie di provolone, mentre su quello con la composta di fichi adagare solo le scaglie di provolone e richiudere  a metà.
  4. Per gli abbinamenti enologici visitate il sito www.mprunotto.com

Con questa ricetta partecipo al contest Dolcemente Salato

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2 pensieri su “Piada prunotta

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