Popcorn cake

Girovagando su Veganblog.it ho trovato una simpaticissima ricetta di Federica che prepara dei dolcetti utilizzando i pop corn (http://www.veganblog.it/2013/02/14/healthy-party/) e stasera li ho voluti provare… FAVOLOSI e anche SALUTARI!!! Ed anche gluten e lactose free… il che non è poco…

SAM_1808

Il protocollo:

  • chicchi di mais da pop-corn;
  • olio di mais;
  • barretta di cacao extrafondente.

La procedura:

  1. In una padella scaldare poco olio e versare i chicchi di mais, lasciandoli scoppiare.
  2. Raccoglierli in un contenitore e lasciarli raffreddare.
  3. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
  4. Riunire manciate di pop-corn in pirottini da muffin e versare sopra con un cucchiaino il cioccolato fuso.
  5. Riporre in frigo almeno 30 min prima di servire per far solidificare il cioccolato.
  6. Buon dolcetto a tutti!

0 pensieri su “Popcorn cake

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *