Continuiamo la saga “rapesca” con queste Rape alla pizzaiola che sinceramente sono state una vera sorpresa. Continuo con le ricette preparate apposta per il mio piano alimentare su base genetica Bodykey e avendo molte rape da consumare… dopo la versione cotoletta fritta era il caso di inventarsi una ricettina più leggera, magari con del semplice pomodoro e origano… e così nascono le mie Rape alla pizzaiola. Buonissime se accompagnate con del purè e facilissime da preparare.
Il protocollo (senza dosi):
- rape bianche;
- passata di pomodoro;
- origano secco;
- olio evo;
- sale q.b.
La procedura:
- Lavare e sbucciare le rape, affettarle un po’ spesse e sbollentarle per pochi minuti in acqua.
- Scolare e mettere in una padella con un filo d’olio e iniziare a rosolare a fuoco dolce.
- Aggiungere la passata di pomodoro, l’origano, aggiustare di sale e lasciar cuocere per una decina di minuti.
- Servire calde e buon appetito!
Gnam gnam, buonissimeeeeeeee ^^