Ieri sera mi son voluta concedere un piatto ricercato nei sapori, nei colori e negli ingredienti.
E’ il periodo della buonissima zucca dai mille usi e per la mia cena l’ho voluta usare per colorare il profumatissimo riso venere e aromatizzarla con lo scalogno… Il risultato è stato formidabile, un piatto leggero, nutriente e deciso nel gusto.
Il protocollo(per 1 persona):
- 50 g (a testa) di riso venere;
- 200 g di zucca;
- 1 scalogno;
- olio evo;
- dado vegan autoprodotto;
- Vinchef.
La procedura:
- Mondare lo scalogno, affettarlo e farlo dorare in padella con l’olio e il dado.
- Mondare la zucca, tagliarla a cubetti e cuocerla nella padella insieme allo scalogno e ad un po’ di Vinchef.
- Lessare il riso in acqua salata bollente.
- Scolare il riso e saltarlo in padella insieme alla zucca e allo scalogno.
- Buon appetito!