Se al supermercato compri gli spaghetti di riso e a casa hai tante verdurine da consumare… una cenetta orientale ci sta bene!!!
Perdonate la foto ma ho preferito farla così, mi dava un’idea di ristorante orientale… perchè casa mia è il mio ristorante più affidabile.
Il protocollo (per 1 persona):
- 60 g di spaghetti di riso integrale;
- battuto per soffritto qb (sedano, carota, cipolla);
- 1 porro;
- 1 zucchina piccola;
- 3 cucchiai di piselli medi lessati;
- 3 fiori di zucca;
- 10 fagiolini;
- 1/2 confezione di germogli di soia lessati;
- panna di soia;
- salsa thai dolce;
- olio evo;
- Vinchef;
- curcuma e zenzero qb;
- sale qb;
- dado vegan autoprodotto q.b.
La procedura:
- Soffriggere il battuto di verdure con olio evo e il dado ed in seguito unire le verdure mondate un po’ per volta in modo che si cuociano senza che buttino troppa acqua tutte insieme.
- Alla fine aggiungere prima il Vinchef e far sfumare, poi la panna di soia e infine la salsa thai finchè non si raggiunge la cremosità e la liquidità sufficienti.
- Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli e unirli alle verdure per la spadellata finale.