Voglia di un piatto unico ma che non sia di carne o di pesce ma lo stesso nutriente? I piatti vegani vengono molto in aiuto. In questo caso l’utilizzo del tofu è decisamente una buona soluzione soprattutto se non si ha molto tempo per cucinare, visto che va agginto quasi all’ultimo solo per prendere un po’ di sapore con il condimento. Il binomio tofu e peperoni è decisamente eccezionale, provare per credere!
- peperoni (li avevo rossi ma van bene tutti i colori);
- 1 porro;
- tofu;
- concentrato di pomodoro;
- olio evo;
- sale grosso integrale q.b.
La procedura:
- Lavare, mondare e tagliare a strisce i peperoni e a rondelle il porro (compresa la parte verde).
- Far appassire nella wok con poco olio e sale e ogni tanto poca acqua.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro per colorare il sughetto.
- Affettare il tofu sgocciolato e unirle ai peperoni, amalgamando delicatamente in modo che non “strapazzino” le fette.
- Servire tiepido e buon appetito!
Woww, ma è un’abbinamento gustosissimo, grazieeeeee ^.^
grazie cara :-*