Anche quando si ha fretta non bisogna mai saltare i pasti… un’idea veloce da preparare ve la consiglio con queste Trofie alla crema di zucchine e carote, primo piatto in questo caso senza glutine e vegan, leggero ma saporito. Mentre l’acqua della pasta vien su, si prepara questa crema deliziosa e una volta scolata la pasta si salta in padella et voilà… pasto assicurato! Un primo per salutare definitivamente l’estate con qualche suo ortaggio che ancora si può trovare in giro…
- 60 g di trofie Farabella per commensale;
- 1 zucchina piccola per 2 commensali;
- 2 carote piccole per 2 commensali;
- olio evo q.b.;
- sale integrale q.b.
La procedura:
- In un pentolino sbollentare con poca acqua le carote e le zucchine mondate e tagliate a pezzi.
- In un boccale versare le verdure sbollentate, poco olio evo e un pizzico di sale e frullare con un minipimer fino ad ottenere una crema della consistenza voluta.
- Nel frattempo lessare le trofie in acqua salata come indicato nella confezione.
- Scolare la pasta e ripassarla in padella con la crema.
- Servire subito oppure è buonissima anche fredda!